Учителям

Роман Корниенко
Учителей нелёгкий путь,
Не даром, пройден во вселенной.
Они смогли любовь вдохнуть,
И хулиганам, и примерным.

Хочу одно, благодарить,
Без опозданий на уроки.
Мы не всегда могли ходить,
Мы сердцем с Вами, эти строки.

Как будто наш 9й А,
Разбросан где-то, Бога кистью!
Спасибо Вам учителя!
Ведь Вы, частичка нашей жизни!

Учителей нелёгкий путь,
Не даром, пройден во вселенной.
Они смогли любовь вдохнуть,
И хулиганам, и примерным.