Сборник Лети, Литейный

Вячеслав Осколков
Листьев осенних заложник и страж
            — неунывающий дворник
снова с метлой фуэте и вираж
           листьев опавших сборник


строчек октябрьских; ночи и дни
             птиц улетающих подвиг
за горизонт
          — улыбнись!
                — загляни.
Ты мне
       — судьба.
                Не сборник.