Слушая, замирая...

Галактика Калинина
Воздух пьянила солодом,
Сыпала под ноги золотом
Щедрая на откровения
Слала любви вдохновения.

В крыльях своих позолоченных
Красила кроны точечно
Искрила в медь костры-
Праздничные миры.

Красочная и нарядная,
Тихая, листопадная
В сердца моей тишине
Снова бытует во мне...

Слушала, замирая,
Песнь Первозданного Рая...
02.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)