Пустота

Ирина Федотова Резник -Ирис
Совесть потеряв, с огнём играя,
Позабыв про сущность бытия.
Журавлей на небе мысленно считая
Ты в руке синицу убиваешь зря.
 
Променяв её на призрачное счастье,
Главной мысли вновь не уловив,
Добавляешь в жизнь себе ненастья,
В свою душу пустоту впустив.