***

Татьяна Волкова 14
Да будет поцелуй короче слова.
Как солнца луч, в заласканной судьбе.
Где первых вёсен счастье мне знакомо.
Души моей чарующие дни.

И что в ночи казалось пробужденьем.
Таинственно несло Благую весть.
Земля и воздух избранные сердцем.
Устами растекались на мой стих.

Татьяна Волкова