Гурий - тур

Наталья Закалюжная
Через стопы ног выход в кисти рук,
у семи дорог строил башню внук.
Строил гурий-тур, камень этажом,
песню запевал о весне живой.

Через кисти рук выход в стопы ног,
жизнь-движение, внук, верный педагог.
Изначальна речь - от вершин горы,
пламя в свет горит -  разожгли костры.

Бересты клочок - "Сохраните Мир".
Я ращу цветок, благотворный мирт.
До свиданья, друг, милый гурий-тур.
Перейдём в сезон на другой аллюр.




Фото внука, сентябрь 2019, Гузерипль, река Белая