Любовь это не шутка

Аня Шумилова
Любовь давно не шутка для тебя,
Но ты, шутя, играешь с ней.
Но не обманывай себя
Клянясь в любви навеки ей.

И о взаимности мечтаешь
И хочешь ты найти любовь.
И губы в кровь свои кусаешь,
Когда при встрече её видишь вновь.
 
И не понятно, что с тобой.
Признать любовь уже не хочешь.
Ты вроде с ней, а в мыслях о другой.
 И ты во сне другое имя произносишь.
               
Не мучай девушку простую
Она и так с тобою настрадалась.
Потом найдёшь себе другую.
В тебе любви уж не осталось.

05.10.2019