Я не игрушка чтоб со мной играть! -

Тамара Томская
Я для тебя прочитанная книга,
Вещь старая, забытая,
А может просто лишь окурок?
Не знаешь с кем связался, ты-
Придурок!

Я не игрушка, чтобы мной играть,
Я не окурок, чтоб меня бросать.
Живёшь легко, считаешь жизнь свою
Ты классной,
Могу я жизнь твою сделать - УЖАСНОЙ!

Я молния, которая тебя сразит,
Одно моё желание и будешь ты убит.
Станешь метаться, словно дикий зверь,
Не убежишь, не спрячешься поверь!

Ещё умоешься слезою, на рану я твою
Насыплю соли.
Ты заслужил это подлец и не проси
Пощады у небес!
Есть боль сильнее всякой боли.

Мученья этого вполне достоин,
Сколько женщин погубил, сколько
Сердец ты любящих разбил?

Только настанет полная луна.
За все деяния заплатишь ты сполна,
Такую порчу я пошлю,
Стрелою огненной сражу!

ЛГ