Побойтесь Бога, Господа

Маргарита Шелешко
Нам не нужна больше война
Быть может хватит?
Идите к Богу Господа...
Довоевались!

Застряли по уши в долгах,
как попрошайки...
Где наши с Вами "берега"
И мы узнали!

Циплят по осени считать
Вы поучали...
Угомонились"ГАЗ" и "ДАЙ"
Нас освистали!

Нам полонез и подэспань
Изображали!
Заставив деток забывать
Корней детали...

Но Запад нам не допомог
Ничем реально!
Экуменизм, католицизм
Нам затуманил...

На этом подвести черту
Нам надо с Вами:
Так экономику в стране
"В живых" оставим!

05.10.2019
Полтава