Ушедшая во мрак

Лукас Раукс
Полюбил ушедшую во мрак
Полюбил и убиваюсь
Не умел я до нее страдать
А теперь пишу и маюсь

Все на личном фронте плохо
Полюбил ушедшую во мрак
Полюбил принцессу той эпохи

Все на личном фронте плохо