Чтоб быть любимым нужно время

Таша Миллер
Чтоб быть любимым нужно время,
Чтоб научиться самому любить.
Тогда, исчезнет жажды бремя,
В ответ любовь такой же силы заслужить.

Слияние двух душ - есть вечность,
Ведь третью могут миру подарить,
И не покажется обузой верность,
Где нет любви - её не сохранить.


Кто сердцем жив, тому известно,
Что лишь принятие ценно.
Где Инь и Ян открыты честно,
Там больше шансов пить вино.

По сторонам не смотрят больше
Глаза, в чьих нежность так искрит.
Броня на сердце стала тоньше,
Душа открытая - магнит.