34343 Человек, Коля, совесть воля. Воля и вольност

Евгений Варфоломеев 2
ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ  ИГО  . Оно  отменено.
Зло  ,  люди  ,  скорость  любит .
Символическое  мышление - к  тайне  приближение.
Масса  зла  требует  ,  а  одиночества  злом  гребует .
Душа  -  она  в  солнечное  сплетение  вплетена .
Душа  не  учиться   она  воспоминаниями  мучается .