***

Татьяна Волкова 14
И светлый воздух полон странных звуков.
Мелодией кристальной в вышине.
Из жемчугов слагаются основы.
Казалось бы,в прожитом сентябре.

Горячих слов, несказанные речи.
Уходят в грань закрытую на миг.
А в кружевах,мои зеркальны встречи.
Слагают откровениями стих.

Татьяна Волкова