Желанное теперь всегда со мной

Сергей Носов 8
   .   .   .
Желанное теперь
всегда со мной
но как это случилось
я не знаю
как будто кто-то
входит в дверь
без стука
и говорит
волшебные слова
и чудом
появляется любовь
рядом с тобой
чудесно молодая
ты на руках ее
уносишь к счастью
и можешь
сколько хочешь
целовать
и слышишь смех
вновь звонкий
словно дети
бегут куда-то
за руки держась
и в дом твой
возвращают солнце
похожее
на чудный шар
воздушный
над головой
легко висящий снова
под потолком
вдруг ставшим голубым.