Ну разве только...

Мирцов
Романтик ты,мой милый друг.
Взгляни внимательней вокруг!
Душой мечтаешь о Добре,
Живёшь в не сбыточной поре.

Таких ведь женщин,дорогой,
Открытых,чистых всей душой,
Правдивых,честных до конца
Как обещалось до венца...

Язык лепечет,что взбредёт...
А большей частью просто врёт.
От нас им выгода нужна.
Сознаньем рулит их она.

Деньгами,злом пронизан мозг.
Во внешнем виде полный лоск.
Душа ж раздета и пуста.
В деяньях мира суета.

Осуществить твою мечту,
Найти из них в ком Доброту-
Не вероятный жизни шанс.
В её не верю реверанс.

Ну разве только Бог Отец,
Всему Начало и Конец,
Стремленью внемля твоему,
Проявит супер Доброту?!.

04.10.19.
Севастополь