Смеяться будем с ново

Сергей Сорухин
Смеяться будем с ново,
Смеяться, как хочу.
Пускай летит сегодня к дому,
Моё прекрасное люблю!

Нет прощение гитаре,
Самоцвет играет вновь.
Я хочу увидеть пару,
Как целуется та вновь.

Годы годы вы мои,
Тёмная лошадка.
Вы сегодня те слоны,
Где шагают шатко.

Почему тот выходной?
Почему не встретишь?
Годы, годы вы мои,
Словно- эти дети.

Я не роскошь не печаль,
И не даже море.
Я сегодня- этот вальс,
Где танцуют оба.