Я, Амазонка!

Вера Ширенина
Амазонкою зовут меня не зря.
На скаку, я усмирю ретивого коня,
Без седла, в галоп коня, сумею я, пустить.
Перед врагами, сумею честь свою, не уронить.

ПРИПЕВ:
Я амазонка! А, кто – то сомневался?
Сам Творец, когда – то моей статью любовался.
Непокорную меня, он из других миров прислал,
И, королевою, возвёл на пьедестал.

Я, амазонка, я страх, не признаю,
Уничтожаю трусость и предательство, я на корню.
Трусливых и предателей, я отправляю в ад,
Кто меня предал, не будет своей жизни, рад.

Друзей, по пальцам пересчитаю я.
Родные и друзья, моя главная семья.
С предателями, по совести и чести разберусь,
В их судьбах, останется, лишь, грусть!