Прошедший день

Лариса Мелашенко
День прошёл. Всего в нём
было много...
Сын мне улыбнулся
у порога.
И, в прихожей стоя,
обнимал...
Что - то говорила -
понимал.
Забежал на целое мгновение -
этим поднимая настроение.
Но при этом очень
торопился,
может быть в цейтноте
очутился?
На компьютере подруге
помогала:
что - то знала я.
Она не знала.
Поделилась знаньем
и трудом,
привела я свой в порядок
дом.
А потом совсем сгустилась
тьма...
За окном и вечер,
и зима.
День, как день -
особых нет событий!
Нет в нём удивительных
открытий.
Только до всего мне
было дело.
И была здорова -
не болела!

февраль 2016 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.