Советы Творца!

Божественным Усердием
Разбуди в ней горны реки,
Пусть прольются все они!
Да впитают её веки
Все творения твои.

Поделись теплом души с ней
Прогони её печаль
Распахните свои крылья
И летите прямо в даль!

Каждым словом будь с ней ласков
И заигрывай любя.
В распростёртые обьятия
Отдавай всего себя.

Береги её покои
В вещих снах её душа
Путешествуя мирами
Всё поведает сполна.

3 ноября 2019. Роза Долина. Утро, взор на горы.