Мы друг друга забрали

Вета Короткова
Мы друг друга забрали у тех, кто не смог
быть надёжным и искренним другом...
Мы прошли этот путь в сотню рваных дорог,
как положено в жизни супругам!

Говорят это грех... на чужое- не смей!
Пусть до гроба в оковах фальшивых...
Но когда ты в семье, а как будто ничей-
из семьи ж не уводят счастливых!

Кто и в чем виноват и когда упустил-
все забыто, нет точных ответов...
Кто то выше, наверное, все запустил,
у любви ж не бывает запретов!

И когда есть любовь- не бывает других,
Кто не понял, тому не докажешь!
Вы вините себя, не вините других,
не любили...чего же тут скажешь?

А любовь это дар, это жизнь для него,
для неё... без обиды и фальши...
И суметь сохранить и сберечь одного,
чтоб вдвоём по пути идти дальше...

Наш пример - не пример! Но бывает и так:
чьё-то счастье - разлука чужая...
Берегите любовь, берегите свой брак,
берегите, душой совпадая!