Про рамки

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Циклы стихов «Чудаки Гарташкина»

                Про рамки…

                «Театр мыслей. Утреннее…» С. Нестеров 7

Держи себя в рамках, не будь наглецом,
Ты ходишь повсюду с небритым лицом,
Проснувшись, с утра, сочиняешь стихи,
Где миг покаянья, что славишь грехи?

                5.10.2019 г.