Слушать научись

Аза Малышева
Застряла мудрость-философия
В моей настырной голове ,
Мне поделиться ею хочется ,
Но слушать нет желания тебе .

Ведь ты умнее во сто раз
меня, считаешь обоснованно
И твой намётан на мудрость
глаз,но слушать не охота мне .

Так вот,взаимно не проникаясь
И не слушая друг друга, нам
Мудрость и не повстречалась ,
А глупость  проявилась круто !

Не мудруствуя же лукаво ,
Не предъявляй ей право .
А "в тряпочку" молчи и
Слушать научись !