Получай удовольствие

Людмила Миколина
Ты прикармливаешь дорогими подарками,
Чтобы  сделать  мужика  ручным:
Брендовыми часами, люксовыми иномарками,
По Миссисипи  круизом  речным.

В копеечку влетает этот «качок»,
Обладатель объёмистой мускулатуры.
В кубиках животик, упруг бочок
У поборника ежедневной физкультуры.

Ему на блюдечке особое питание,
Как иначе, изнурительные тренировки.
А тебе остаётся сомнений метание.
Когда устраивает капризные инсценировки.

А ценит ли он невероятную щедрость,
Иногда фонтанирующую через край.
Манипулирует тобой, ссылаясь на бедность,
И извлекает выгоду. Угодив в рай.

Сама выбрала жеребцеватого мачо,
Поставив его на полное довольствие.
От него есть определённая отдача,
Расслабься и получай удовольствие.