Орден!

Наталья Шуринова
Нам-народу, строго запретил
дядя Тёма
критиковать одесского
сатирика, за то,
что взял он орден
из рук власти?
говорит не ругайте
у него возраст и
всё такое, но
мы ж его считали своим гуру,
повторяли как мантру-цитаты
и что?
Всю свою жизнь сатирик ругал
власть, писал свои памфлеты…
А когда она показала ему
орден?
Наш сатирик поморщил свою ж...
и принял!
А вот Вахтанг не стал!