Стало всё вокруг унылым..

Людмила Иванова 17
Стало всё вокруг унылым,
Небо низкое висит.
Обнажил уж ветер клёны
И листва ковром лежит.

Осень словно захандрила
Льётся дождик как с ведра…
Ветер лист рвёт  шаловливо,
Гонит прочь их со двора.

Наступила, что тут скажешь,
Очень грустная пора
И уходят безвозвратно
Нашей жизни все года.

Осень снова возвратится,
Ведь придёт её пора.
Только наши годы видно
Не вернутся никогда!
 октябрь 2019г