В углу квартирки угловой...

Наталья Разувакина
В углу квартирки угловой
Такие всполохи вселенские,
Что звёзды мчат над головой
И ангельские, и освенские!
Бог весть, любимый мой, Бог весть -
Что велено и что развеяно...
Вообще-то надо что-то есть
И жить восторженно и весело.