Природа сильнее депутатов

Ариадна55
В Якутии депутата  в схватке с медведем убил медведь -цитата

Ха
сидел так депутат водочку пил
и вдруг сказал-пойду ка я в тайгу
иль в долину смерти
поохочусь на кого нибудь...
сильно хочется убивать
опять и опять

и пошел
и встретил медведя
который не любил убивать
но которому пришлось
свою жизнь
от двуногой твари- защищать
депутат сказал медведу
- Эй ты!! хватку то ослабь!! я же депутать!!!!


а медведь домая ему кости
выдохнул

- А мне - насрать