***

Наталья Горбунова 5
Последние дни лета бабьего,
В прогнозах дожди и холода...
Нас греет тепло денечка славного,
Когда красива осень и молода.
Задуют ветра, принесут с собой стужи.
И с неба польется на землю вода...
Наш город станет одной большой лужей -
Увы, неизменно лишь это сквозь года...