Визит к художнику

Татьяна Исаичева
Просила вас меня придумать!
Ну, нарисуйте мой портрет.
Своим мазком-любви безумной...
Но не создайте трафарет.
Должно всё четко отличаться.
И страсть должна преобладать.
Гореть в глазах!
В руках плескаться.
И неуемность отражать
Ваш взгляд ласкает меня нежно
И обещает удержать.
А я  цинично и небрежно,
Любовь готова отрицать!

Все очень просто и неспешно.
Сеанс уж подошёл к концу.
Я вас покину безмятежно,
Вернусь я к мужу и венцу.