Ответ братцу Науму

Халилова Надежда
Мне предложил братец Наум:
"Поехали в Капернаум, там
в синагогу входил Иисус и
чудеса Свои творил, бесов
изгнал и покорил евреев
премудростью Своей великой!"
Живу я христианской верой
И отвечала ему тихо:
"Мой Капернаум в Ярославле,
на всяком месте Бога славлю"
Мне ни куда не нужно ехать
Спаситель там, где я живу!
И только грех всему помеха
А без греха всё на плаву!
Словом Христа мир обновляем
Дай Боже простоту стяжать
Полки бесов в ад низвергаем
Над нами Божия Благодать!
Был бесноватый в синагоге
Словом изгнал бесов Иисус!
Вся жизнь моя сокрыта в Боге
Я такой жизни не стыжусь!