Что это было

Наталья Колибри
        Иду я как-то по городу. Будний день, настроение хорошее, погода отличная, народу гуляющего немного. Подхожу к супермаркету. Вижу впереди двух девушек. Их трудно не заметить! Две яркие молоденькие блондинки, обе на высоких тонюсеньких каблучках. Одна в коротенькой юбочке, другая в мини-шортиках. У одной леопардовая курточка, другая держит в руке мороженное. У первой розовый мохнатый воротничок, вторая, размахивая вкусняшкой, оживленно что-то рассказывает подружке.
        Подхожу ближе. Уже стали слышны голоса. А говорят особенно, с акцентом специфическим. Для гламурных барышень… Тут, буковками не особенно и изобразишь интонации, но представить можно.
        И вот я уже поровнялась с воркующими девушками, иду рядом и волей не волей слышу кусок разговора:
        - Ты придставляешь! Концепция дала сбой! – и ручками разводит удивленно…
        А вторая:
        - Да ты што!? – и тоооже удивляется…
        А я почти в обмороке… И даже не смешно… А как-то и не по себе…
        И что это было??