Голос

Александр Кинес 2
Я голос твой, узнаю с далека.
Сколь ругала, ты всегда.
Где по делу, когда и так.
Всё терпелось, кое как.

Но на сердце, всё тревожно,
Бес тебя, нам невозможно.
Жизнь иную, мне представить,
Но не надо, много" Лаять".

Каждый " Гав " во  мне,
Размножается в судьбе,
Сердце пробивает,
Толь ответить, толи " Лаять "

Ты же женщина сейчас,
Ты прекрасна, вся для нас.
Будь всегда ранима,
Для нас, необходима.

     А.А.Кинес.