На этом краю земли

Ада Асташенкова
На этом краю земли
Туманом покрыты горы.
Леса, что на них росли
Скрывают свои уборы.

Чрез душу проникший мрак
Невидимы стали грёзы.
Известный понятный факт:
Потоками льются слёзы.

С печалью, бедой — один!
Шагаешь не зная трассы!
Всегда себе господин...
Стезя бывает опасной.

Не ведом грядущий миг,
Когда и каком столетье?
Мы встретим тот парусный бриг
С удачей и счастьем в детях...