Девочка-доска

Анастасия Гурская
Туман и грусть. Слеза - тоска
Смывает горечь. Скажет: "мимо
Меня прошла доска".
Все посмеются. Это мило.

Ты не услышишь этот бред.
Подруги не заменят лето,
Когда оставлен был тот след,
Когда увидела поэта.

Он пишет (лучше б не писал)
Стихи о чувствах для веселья.
Любовь он так и не познал,
Он поиграться лишь успел.

Друзьям сказал: "не зацепила".
Они кивнули. Не формат.
"Искать другую - это мило,
Познать любовь я только рад".