Без тебя я не хочу встречать рассветы

Пелагея Улитина 2
Без   тебя   я,  не  хочу,  встречать  рассветы,
Без   тебя во  мне  не  стала,  музыка  звучать.
Ты  пришла   ко  мне   любовь  на  склоне  лета,
Ты   пришла   и   я   иду   тебя   встречать.
        припев
Ты  вся  из  яркого  цвета,
подобна   бабьему  лету.
где  гроздья   алой  рябины
горят   у   тихой   реки.
Ты словно  яркий  луч  света,
Ко  мне  явилась  с  рассветом
И  вот  мы  рядом  с  тобою
И   наши   руки   близки.

Я  взглянул   в   твои  глаза,  целуя   руки,
Как   устал  я,  без  любви   один  страдать.
Ты   прости   меня   за   долгую   разлуку,
Я  теперь   молю  судьбу   не   разлучать.

Любовь  из  яркого  цвета,
подобна   бабьему   лету,
И  мы  с  тобой  до  рассвета.
Пройдем  по  желтой  листве,
К  реке,  где  листья  рябины,
Сплетают   нить-паутину.
Где  счастье   станет   единым,
Как  блеск  росы  на  траве.