Женщина - море

Миронов Филипп Николаевич
Женщина всегда похожа на море,
Бывает теплой  бывает ласковой,
Бывает с молнией будто  как в шторм,
Бывает буйной словно при ссоре.

Бывает чистой до самого дна,
А может быть мутной и непроглядной,
Бывает горячей и или прохладной,
Бывает простой а бывает сложна.

Женщина всегда похожа на море,
Все глубже ты в нем и не чувствуешь дна,
И вдруг понимаешь что только она,
И мысли о ней в голове на повторе.

Мы с берега видим лишнь внешний мирок,
Сияние лака,  лицо и укладки,
Ведь знают они что мужчины так падки,
Но женский мир очень и очень глубок.,

Зайдя по колено вдруг тянет на дно,
Ты опытен надо остановиться,,
Но тело все глубже и глубже стремится,
И выйти на берег уже не дано…