Я вновь встаю...

Наталья Бэрн
Я вновь встаю всю боль превозмогая,
Обиды сущей горечь отпустив...
Лишь об одном я Господа благаю
И снова говорю Ему прости...
Что осень мне неслышно приготовит,
Печаль и грусть о том, что не сбылось,
И ветер паутинку снова ловит,
Мне душу наполняя, чтоб могло,
Моей души прекрасное коснуться,
Чтоб светом снова душу озарить,
Калины куст под гроздью мягко гнётся
И лист осенний для меня горит...
В мой день неслышно радость проникает,
Разбавив в листьях нежно краски дня,
Где клен нарядный красками играет,
Что так собой в прекрасное манят...