Одна лишь ночь

Николай Варягин
Ночь. Ночь полна откровений.
Ночь. Ночью прочь сомненья.
Ты. Ты дышишь мне в плечо горячо.
Я. Я люблю тебя. Дальше вот только чё??!!

Города, расстоянья...
Работа, быт...
Я буду также любим
Или забыт?..

10.05.2019