Небо

Рахиль Ра
Небо,
Поделюсь с тобой глазами,
Я ещё не сдохла,
Как меня отключить?
Отвечают облака сиянием -
Мы умираем,
Но будем жить,
Играть лучами новых сфер,
Мемореальность,
Ноосфера.
Ручьи
И капелька росы.