Осень

Татьяна Ефремова 2
Осень золотая попрощалась с летом,
Сколько тем и мыслей создала поэтам...

Не люблю я осень, почему - не знаю,
Может, от того, что листья облетают...

Может, от того, что красоту теряет
Всё, что тёплым летом душу согревает...

Не люблю я осень вопреки поэтам...
Для меня прекрасно - солнечное лето!!!