Забыл

Мирцов
"Пришёл.Увидел.Победил."-
Великий Цезарь то гласил.
Но я ни он,и не велик,
Имею скромный к тому ж лик.

А вот Она... Так это да,
Победы чистая слеза,
Каратов многих изумруд,
Русалок сказочных сам пруд...

Зовут Викторией её,
Что сердце радует моё.
Она-Победная Звезда!
Я присягнул ей навсегда.

Пришёл.Увидел.Возлюбил.
Былое,прежнее забыл.

05.10.19.
Севастополь