Последние дни уходящего лета..

Когут Светлана
Последние дни уходящего лета
В календаре шуршит листва.
У осени свои секреты
Непревзойденность колдовства.
 
Вновь примеряя сарафаны
Открытых плеч под золотом волос
Не видно ни кокетства ни изъянов
Жизнь в каждом миге виртуоз.
3-4.10.19