***

Хатаб
7 янв 2018 в 15:07

" ...... "

Я некого не искал.
Просто ,когда раскумаренный, люди любят меня. Хотя я даже и не пытаюсь сделать что б они меня полюбили.
Просто рассказываю о себе, о своём образе жизни, о тебе, о них. Тут всё просто! И через пару часов шкура готова.......
Я ж тебе говорил, что героин даёт мне всё. Под ним я могу добыть всё что мне надо, даже не осознанно, даже не стараясь. Просто смотря на человека, смотря ему в глаза, выплёвывая какие-то слова, гласные и согласные буквы, фразы, синонимы, глаголы, человек отдаст мне всё! Всё что мне надо. Этот кайф приближает меня к ангелам .

Письма мёртвого11







7 янв 2018

Я некогда не найду таких же как вы.
Такие уже были,
Таких как вы не найти.

11





7 янв 2018

Для каждого найдётся своё сердце.

11





7 янв 2018

Умереть ради другого .
Смертью подарить жизнь.
Пожертвовать.
Собой.

АдиннАдцать





7 янв 2018

Останься Адним. Чтоб обрести двенадцатого.

11









7 янв 2018

Моё оружие - это

11
11
11 буквы алфавита.

АдинАдин