Лучшая

Эдвард Погосян
Я заплетусь в ветвях  твои  локонов            
Я захлебнусь в волнах твоих локонов для двоих
Я  заблужусь в  глазах  твоих  голубых               
Как светел этот мир в призме глаз твоих глаз твоих               

Как пьяный  ветер , снова  к   тебе  приду
И спотыкаясь , падая ,  забреду в  сны  твои               
Ты прикаснись  к  губам  моим , а  потом 
Ты успокой меня тихим  шепотом губ своих

Как  легкомысленна  порой  ты  в  словах  своих ,            
Что мир поделишь только лишь на двоих на двоих    
Не верю я, что когда-нибудь сгоряча               
Падет , качаясь  нужная  нам  свеча нам  двоим   

Упал тогда без сил я  к ногам  твоим
Когда  тот  пьяный  вечер  нас  поманил нас  двоих
В тот  вечер  сказка  зимняя  родилась 
И понял я, что жизнь моя  началась с губ твоих   
 
Ласкают берег  волны прибрежные
И стал приютом он неизбежно для нас двоих 
Ветрами  сменят  бриз  с  моря   свежими
И станут снова сны  наши  вещими для  двоих 

Пурга , метель непогоды  снежные
Для нас остались самыми нежными нас  двоих 
Как вечный путник в стуже  людских  разлук 
Согрей  скорее   теплом   своих  нежных  губ ,губ своих