Пусть день заладится в удачи!

Анатолий Гаркавцев
Пусть день заладится в удачи,
И настроение цветёт!
Шлю поцелуй тебе горячий,
И пусть сегодня повезёт ...

Во всех делах и начинаньях,
И пусть сбываются мечты.
Пусть исполняются желанья,
И улыбайся, только ты...