Мне снова шепчут листья октября...

Мурад Ахмедов
Д.А.

***
Мне снова шепчут листья октября,
Что всё не зря, любимая, не зря...
И в каждом шаге смысл особый скрыт,
Хоть силуэт судьбы опять размыт.

Все эти золотые октябри
Мне сердце согревают изнутри,
Как будто жизнь – дорога без конца,
Где места нет для козней подлеца.

И взгляд особый, что других важней,
Как свет меня ведёт сквозь тьму путей,
Где перекрёсток каждый – новый день
В минувшее отбрасывает тень.

Твой взгляд меня молитвою хранит
И мир как в детстве вновь для нас открыт.

4.10.2019

#21