Кристалик

Кочарян Светлана
Останусь в твоей жизни маленьким камнем ,                который ты так небрежно положишь в карман .                Ты видел во мне огромный булыжник ,                который всем только мешал .                Но может нужно было проверить ?                Сломать скорлупу ,может там спрятан ,              небольшой изумруд ?
Но тебе не до этого ,ты живешь в мечтах,                о прекрасных бриллиантах .                Ведь как известно ,нас привлекает доступное ,              Которое не нужно искать .