Снились ночью мне Мальдивы...

Александр Ваган
Снились ночью мне Мальдивы,
Воздух светло-голубой ,
Ты , Божественно-красива,
Я , под пальмами с тобой...

Мальдивы , Мальдивы , Мальдивы.
Сладкий , сладкий сон ,
Сладкий сон о Мальдивах,
Упоителен он ,
Сладкий сон о Мальдивах,
Восхитителен он ,
Сладкий сон о Мальдивах ,
Сладкий ,сладкий сон...

Крики диких попугаев,
Разбудили от любви ,
Горько плакал , не скрываю,
Не сбылись мечты мои .

А , поток воспоминаний ,
Сердце трепетно будил ,
Я тебя , без оснований,
До безумия любил !

Мальдивы , Мальдивы , Мальдивы.
Сладкий , сладкий сон.
Сладкий сон о Мальдивах ,
Упоителен он ,
Сладкий сон о Мальдивах ,
Восхитителен он ,
Сладкий сон о Мальдивах,
Сладкий , сладкий сон...