Откровение

Ольга Андреева 17
Небо, я помню, было серым и грустным,
Когда ты появился снова.
Во мне бились и спорили разные чувства,
Я не знала, что дальше, я была не готова.

Рассказать тебе все, о чем так долго молчала,
О чем сердце мое разрывавшись кричало,
И, обнявшись, почувствовать дрожь любимого тела?
Что ж, наверное этого я и хотела.

Но судьба предначертана твердой рукой.
Твои теплые губы унесли мой покой.
Может сказано грубо, но теперь я невольна,
Ты разбил мое сердце, ему очень больно.

Ты украл мою душу, сделал вечной рабыней,
Знал- тебе отказать не хочу и не в силе,
Ты проклятье мое, ты мое наваждение...
...твой ласковый взгляд для меня наслаждение!

Могло все сложится немного иначе,
Ты пришел- не открылась бы я.
У меня- день пустой. У тебя- неудача.
И во всем, что случилось виновата не я...