Выйди со мной

Стас Гаврилов-Мартусевич
Выйди со мной подышать вечером,
Капли оставят следы на пальто.
Выпей со мною ради доверия,
Останься со мною тёплой душой.

Поговорим о прошедшем,
Станет грустно внутри.
Общие впечатления,
Остаются свежи.

Общие мысли,хранятся в нас,
В наших сердцах и глазах.
Всё станет на свои места,
Это судьба.

Выйди со мной подышать вечером,
Выпей со мной,ради любви.